750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et papille
Cuisine et papille
Publicité
Cuisine et papille
  • Cuisine et Papilles et un blog de cuisine. Mon petit blog ou je vous fais partagez une de mes passions ;-) Je suis également photographe amateur et j'adore prendre mes plats en photos ;-) Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
26 mars 2014

Palmiers Jambon cru et Gouda et crème fraîche

Voici une recette trés facile à faire et trés trés bonne!!

 Vous pouvez servir les palmiers en apéritif, entrée ou plat du dimanche 

 

475634_343309082408385_966163061_o

 

Palmier gouda,jambon cru et crème fraîche


1 Pate feuilletée que vous étalez, ensuite vous badigeonnez de crème fraîche sur le dessus, vous disposez des tranches de jambon cru et parsemer de fromage gouda.

 Vous roulez jusqu'au centre une moitiée et faite pareil avec l'autre moitiée ensuite mettre au frais 15 min.

 Ensuite couper des tranches de 3 à 4 cm . coller les 2 parties si besoin . Mettre au four 15 min a 180° .

 

SERVEZ AVEC UNE BONNE SALADE VERTE

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité