Nem's en brick poulet et légumes
Voici une recette avec des produits simple et qui est trés trés bon.
En apéritif, en entrée ou en plat .
Nous avons tout manger en un soir et Mr en voulait encore !
Ingrédients:
1 carotte
1 blanc de poireau
1 tomate
1 demi-oignon
1 tranche de porc ou poulet
1 petit bol de vermicelle
1 paquet de feuille de brick
Faites revenir les légumes dans un faitou avec de l'huile d'olive et un peu d'eau, ajouter le poulet ou le porc.
Faite cuire les vermicelles dans de l'eau salée.
Prendre les feuilles de brick et les beurrer.
Mélanger les vermicelles avec les légumes.
Ensuite mettre une C.A.S de préparation.
et rabattre les 2 cotés de la feuille de brick et rouler comme des nems.
Mettre au four pendant 15 min à 200° ou les mettre dans la friture.
C'est prêt !!!
Bonne dégustation.